Lerne. Finde die Arbeit. Öffne die Welt.

DITS ist eine deutsche IT-Schule, die einen neuen Standard setzt.

Wir haben Erfahrung, das modernste Programm von europäischen Arbeitgebern und deutsche Qualität kombiniert.

Wir bieten Ihnen an, einen FullStack-Kurs zu belegen, eine Fremdsprache zu lernen und einen Job in Deutschland oder der Ukraine zu bekommen.

Lernsystem bei DITS Über die Firma

Beitreten DITS

Was bietet DITS?

Starten und Entwickeln Ihrer IT-Karte

Lernsystem bei DITS Über die Firma

FullStack-Kurs

Was Arbeitgeber brauchen

Neben dem Programmieren lernen Sie Englisch oder Deutsch bis zum fortgeschrittenen Niveau, Sie werden in Soft Skills und Business Behavior geschult. Sie werden ein Test-Interview bestehen.

Nach dem Kurs besuchen Sie Berlin, wo Sie sich mit Vertretern von Unternehmen treffen. Sie haben garantiert einen Arbeitsplatz in Deutschland oder der Ukraine.

Möchtest du dein Lernen und deine Karriere planen?

Melde dich für eine kostenlose Beratung mit dem Gründer

Beim Treffen erfahren wir über die Ziele, die du gesetzt hast, und bieten einen individuellen Karriereplan an.

Unsere Vorteile

DITS - wie für sich selbst gemacht.

Ehrlichkeit

Wir unterschreiben einen Vertrag, sowohl von der ukrainischen als auch von der deutschen Seite. Daher garantieren wir 100%-ige Beschäftigung in der Ukraine oder in Deutschland, eine langjährige Zusammenarbeit und das Fehlen von Stolpersteinen. Wir sind Ehrlichkeit

Echte Projekte

Die Grundlage des besten Lernens ist die Verfügbarkeit von Praxis. Deshalb arbeitest du während des Kurses an realen Projekten. Dies sind kommerzielle oder gemeinnützige Projekte

Die Besten der Besten

Wir wählen für dich die besten IT-Spezialisten aus, die dir während des Kurses beibringen und helfen werden. Eines der wichtigen Kriterien beim Lernen ist, wer genau unterrichtet

Erfahrung

Unsere Gründer haben persönliche IT-Erfahrung erworben und möchten diese mit dir teilen, um die besten Profis zu schaffen und stolz auf dich zu sein.

Unterstützung und individueller Ansatz

Wir kümmern uns um unsere Studenten, deshalb begleiten wir sie für mindestens 1,5 Jahre, um das Ergebnis zu verbessern. Unsere Gründer werden dir helfen, einen individuellen Karriereplan beim persönlichen Treffen zu erstellen, der hilft, deine Ziele genau zu setzen.

Erholung

Wer gut arbeitet, erholt sich gut. Einmal im Monat kannst du mit anderen Studenten unsere Veranstaltungen besuchen. Spiele, Events und die interessantesten IT-Vorträge warten auf dich